首页 >>  新闻资讯 >> 工会要闻  >> 正文 信箱登陆  |  主席信箱
高卫东出席第七届全国职工全健排舞大赛闭幕式
         2018年11月5日
【字号     【打印】【论坛】【关闭】【收藏】         
 
 
“中国梦·劳动美”第七届全国职工全健排舞大赛落幕
高卫东出席闭幕式

11月2日下午,由中国职工文化体育协会、山西省总工会、大同市委、大同市人民政府主办,大同市总工会、同煤集团工会、大同大学、全健排舞文化发展中心等单位承办的“中国梦·劳动美”第七届全国职工全健排舞大赛在大同大学体育馆圆满落幕。省人大常委会副主任、省总工会主席高卫东出席闭幕式。

此次大赛以“中国梦·劳动美”为宗旨,是目前国内水平最高、组织最规范、比赛规模最大、参与人群最广泛的排舞大赛,旨在着眼大众生活品质追求,大力推广科学健身方法,营造全民健身良好氛围,充分展现全民健身操运动发展的丰硕成果。

近年来,全健排舞在我省得到非常深入的推广。此次比赛中,我省代表队的参赛选手们表现出过人的实力和强劲的竞争力,除斩获多项团体和个人一等奖、二等奖以外,大同市总工会获得特殊贡献奖,大同翔龙艺术团代表队获得最佳人气奖。

此次大赛开通了网络直播和网络投票平台,全国全健排舞爱好者通过手机就能第一时间收看到比赛盛况。此举也赢得了广大观众的积极点赞。此次比赛期间,网络点击量达421.79万次,共有10824条评论以及1424517次点赞。

大同市委副书记刘振国出席闭幕式并讲话。

闭幕式上,大赛组委会宣布第八届全国职工全健排舞大赛的主办地为陕西省西安市。大同市人大常委会副主任、市总工会主席雷雪峰向下一届主办方代表、陕西省总工会副主席张剑传递会旗。现场还播放了陕西省西安市文化旅游宣传片。(记者王雨茜)


 
  来源: 山西工人报      (责任编辑:苗青)  

 

     其它  新闻资讯 >> 工会要闻  
 
  省总工会干部业务水平及综合素质提升专题培训班开班
  提高政治站位 在新闻实践中传播正能量
 
 
 
 

 


 
  无标题页
  省内工会 全总及外省工会 省直机关网站 本省党政网站 新闻媒体网站
首页 | 关于我们 | 问题答复 | 导航地图 | 联系我们
版权所有:山西省总工会
地址:山西省太原市东缉虎营1号 电话:0351-3085790
晋ICP备07000843号 copyright © 2005 www.sxgh.org.cn all rights reserved ini
浏览总数 80922982