首页 >>  新闻资讯 >> 工会要闻  >> 正文 信箱登陆  |  主席信箱
山西代表团第一次分团会议召开
         2018年10月22日
【字号     【打印】【论坛】【关闭】【收藏】         
 
 

山西代表团第一次分团会议召开


高卫东任我省代表团团长、临时党支部书记
高卫东传达中国工会十七大各代表团团长会议和临时党委会议精神并讲话

 

会议现场

  10月21日上午,中国工会第十七次全国代表大会山西代表团第一次分团会议召开。会议推选省人大常委会副主任、省总工会主席高卫东为山西代表团团长,同时任临时党支部书记。高卫东传达了中国工会十七大各代表团团长会议和临时党委会议精神,并就我省代表团进一步开好大会提出具体要求。
  经全总建议、省总党组研究,会议推选省人大常委会副主任、省总工会主席高卫东为我省代表团团长,省总工会党组书记、常务副主席王蕾为副团长。根据中国工会十七大的要求,成立了山西代表团临时党支部。按照党组织的有关规定,高卫东担任临时党支部书记,王蕾担任临时党支部副书记。
  会上,高卫东传达了中国工会十七大各代表团团长会议和临时党委会议精神。高卫东对我省代表提出四点要求。
  一要讲政治、顾大局、守纪律。遵守政治纪律,增强政治敏锐性和辨别力,与党中央、全总保持高度一致;严守会议纪律,遵从大会议程安排的山西代表团的工作安排,严肃选举纪律,选举好全总新一届领导机构。
  二要积极建言献策,以饱满的精神和昂扬的状态参加大会的各项议程,充分履行好代表的职责,真实反映山西职工的呼声,积极提建议、意见,做到言之有物、言之有理、言之有情。
  三要把大会精神学习好、领会好,全面掌握会议的丰富内涵,领会精神实质、吃透精髓要义,为下一步贯彻落实打下坚实基础。
  四要配合做好宣传工作,把山西工会的经验和成就亮出来,把山西职工的先进事迹传出去,展现山西工人阶级的时代风采,扩大山西工会的影响。


 
  来源:山西工人报      (责任编辑:)  

 

     其它  新闻资讯 >> 工会要闻  
 
  提高政治站位 在新闻实践中传播正能量
  高卫东在大同市总宣讲工会十七大精神并调研工会工作
 
 
 
 

 


 
  无标题页
  省内工会 全总及外省工会 省直机关网站 本省党政网站 新闻媒体网站
首页 | 关于我们 | 问题答复 | 导航地图 | 联系我们
版权所有:山西省总工会
地址:山西省太原市东缉虎营1号 电话:0351-3085790
晋ICP备07000843号 copyright © 2005 www.sxgh.org.cn all rights reserved ini
浏览总数 80812455