首页 >>  新闻资讯 >> 工会要闻  >> 正文 信箱登陆  |  主席信箱
第五届全省职工乒乓球赛临汾开赛
         2018年6月26日
【字号     【打印】【论坛】【关闭】【收藏】         
 
 

展现时代风采激发工作热情

第五届全省职工乒乓球赛临汾开赛


  6月25日,临汾市铁路体育馆内人潮涌动。在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,“中国梦·劳动美”第五届全省职工乒乓球比赛开幕式在这里举行。省纪委监委驻省政协机关纪检监察组组长李江龙,省总工会副主席宋海兵,临汾市委常委、宣传部长李朝旗,临汾市人大常委会副主任、市总工会主席杨治平出席开幕式。

  李朝旗在致辞中表示,此次比赛是临汾承办2018全省旅发大会“双百”工作的一项重要活动。比赛的举行,对于宣传推介“中国根·黄河魂”品牌,彰显帝尧古都的魅力、活力、吸引力和影响力,推动全市各项事业迈上新台阶将起到积极的作用。

  宋海兵在讲话中指出,一个地区和单位的职工热爱体育、崇尚体育,这个地区和单位就有生机、有希望,职工就有活力、更美丽。此次比赛是一次全省性的职工文体示范活动,也是职工文体建设成果的一次集中展示。通过比赛,充分展现出广大职工昂扬向上的时代风采和奋发有为的精神风貌,激发出广大职工奋勇争先、干事创业的热情和活力,为我省转型综改凝心聚力。他希望全体运动员本着“重在参与、重在学习、重在提高”的原则,赛出团结、赛出干劲、赛出风格、赛出水平、赛出美丽,并宣布比赛开幕。

  运动员代表、裁判员代表分别宣誓,临汾市总工会职工联谊会等5个表演团体为开幕式带来精彩的体育项目表演。李江龙和临汾市总工会党组书记、常务副主席冯珍为大赛开球。

  此次比赛共有11个市总工会和11个产业工会的23支代表队、234名运动员参加。在为期4天的比赛中,运动员将在男子团体、女子团体、男子单打、女子单打4个项目的比赛中展开角逐,每个项目将各为前8名设置奖项。

  来自各市总工会、各省级产业工会(工委)负责人,宣教部长,运动员,裁判员参加开幕式。


 
  来源:山西工人报      (责任编辑:)  

 

     其它  新闻资讯 >> 工会要闻  
 
  省纪委监委驻省政协机关纪检监察组赴省总帮扶村开展专项检查
  全省工会网上工作第二期培训班开班
 
 
 
 

 


 
  无标题页
  省内工会 全总及外省工会 省直机关网站 本省党政网站 新闻媒体网站
首页 | 关于我们 | 问题答复 | 导航地图 | 联系我们
版权所有:山西省总工会
地址:山西省太原市东缉虎营1号 电话:0351-3085790
晋ICP备07000843号 copyright © 2005 www.sxgh.org.cn all rights reserved ini
浏览总数 77588661