首页 >>  新闻资讯 >> 工会动态 >>  外省工会  >> 正文 信箱登陆  |  主席信箱
新疆昌吉州总工会来晋对接援疆工作
         2017年9月27日
【字号     【打印】【论坛】【关闭】【收藏】         
 
 

    9月26日下午,新疆维吾尔自治区昌吉州总工会来晋对接援疆工作座谈会在省总机关举行。会议通报了今年我省工会对口援疆工作有关情况,听取了阜康市总工会对口援疆工作汇报,研究推进下一步对口援助工作。省总工会副主席韩丽珍出席座谈会并致欢迎辞。

    昌吉州总工会一行9人来我省进行受援互访。会前,他们参观了山西工运史馆,对我省工人运动的光辉历程表示敬意。

    据介绍,截至2016年年底,全省各级工会累计投入资金2581.36万元,实施援疆项目228个,对阜康市总工会主要投入1000万余元,重点支持“晋阜职工服务中心”项目及配套设施建设。在两地工会的共同努力下,这些援疆项目在加强服务职工基础设施建设、提升职业技能、促进就业增收、丰富精神文化生活等方面发挥了积极作用。

    韩丽珍在致辞中简要介绍了山西的人文、历史、经济社会发展和近年来我省工会重点工作,通报了今年我省工会对口援疆工作情况。对于下一步援阜工作,她强调,要着力加强两地各民族职工的交流沟通互动,着力加强项目资金管理、切实发挥项目和资金效益,着力加强晋阜职工服务中心运行管理,确保工会对口援疆各项任务落到实处,为新疆受援地社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

    昌吉州总工会负责人对山西省总的关怀和援助表示感谢,希望双方进一步加强交流,把援疆工作切实抓好抓实抓出成效。

    会后,他们还将到太原高新开发区职工服务中心、青创基地进行观摩考察。
    (郭璟璟)


 
  来源:《山西工人报》      (责任编辑:康振华)  

 

     其它  新闻资讯 >> 工会动态 >>  外省工会  
 
  新疆昌吉州总工会来晋对接援疆工作
  重庆市总考察调研组一行在晋考察调研
 
 
 
 

 


 
  无标题页
  省内工会 全总及外省工会 省直机关网站 本省党政网站 新闻媒体网站
首页 | 关于我们 | 问题答复 | 导航地图 | 联系我们
版权所有:山西省总工会
地址:山西省太原市东缉虎营1号 电话:0351-3085790
晋ICP备07000843号 copyright © 2005 www.sxgh.org.cn all rights reserved ini
浏览总数 77588058