首页 >>  资料中心 >> 精彩回放  >> 正文 信箱登陆  |  主席信箱
今晚,我们在这里激情相约
为劳动者点赞
山西省职工“五一”文艺晚会掠影
         2015年4月29日
【字号     【打印】【论坛】【关闭】【收藏】         
 
 

参见我省举行职工“五一”文艺晚会

 

    今晚,我们在这里激情相约

    鲜花绚丽芬芳,辉映着劳动者自豪的笑脸;
    歌声豪迈嘹亮,歌唱着劳动者伟大的梦想。

    诗朗诵《品格赋》


    4月28日晚8时,在太重锣鼓队振奋人心的锣鼓声中,“为劳动者点赞”山西省职工“五一”文艺晚会在西山工人文化宫拉开帷幕。省委常委、副省长付建华,省人大常委会副主任、省总工会主席田喜荣等领导和劳模代表共同观看演出。
“天地苍茫,江河腾浪,泱泱众生,共筑华章……”诗朗诵《品格赋》是晚会的开场节目,铿锵激昂的诗句激荡着在场观众的心绪。

    情景讲述《那天下着雪》

    情景剧《那天下着雪》以劳动者的故事为主线,重现一个感人至深的劳动场面。他们的故事很普通,又很亲切,他们的故事很平常,又很特别,平凡而特别的故事让所有在场观众感受到了劳动的艰辛、光荣与伟大。

    歌舞《美丽家园》

    舞蹈《俺在家里等你》、独唱《真的想回家》、音乐情景剧《爱在路上》……晚会上,每一个节目都在向劳动者送上最诚挚的祝福,都在诠释着晚会的主题:为劳动者点赞!劳动最光荣!
    ……

    手风琴联奏《快乐的乐声》

    为劳动者喝彩,让我们共同唱响“工人伟大、劳动光荣”的时代主旋律。
    为劳动者点赞,让伟大的劳模精神永远镌刻在三晋大地。

   

    舞蹈《大地之光》


    为劳动者喝彩,让辛勤劳动、诚实劳动、科学劳动蔚然成风。
    为劳动者点赞,让我们共同弘扬劳模精神和劳动精神,汇聚起实现中国梦的磅礴力量。

   

    歌舞《我像雪花天上来》

   

    今晚,我们满怀激情在这里相约,为实现富民强省的宏伟事业加油鼓劲;今晚,我们满怀敬仰在这里相聚,感受着劳动模范的崇高精神和伟大品格,为奋战在火热战场上的劳动者喝彩点赞……


 
  来源:      (责任编辑:冯千)  

 

     其它  资料中心 >> 精彩回放  
 
  山西工会2015年七大突破
  工会搭鹊桥
 
 
 
 

 


 
  无标题页
  省内工会 全总及外省工会 省直机关网站 本省党政网站 新闻媒体网站
首页 | 关于我们 | 问题答复 | 导航地图 | 联系我们
版权所有:山西省总工会
地址:山西省太原市东缉虎营1号 电话:0351-3085790
晋ICP备07000843号 copyright © 2005 www.sxgh.org.cn all rights reserved ini
浏览总数 77514255